鲁甸县农业农村局关于龙头山镇生猪养殖基地输配电项目建设的公示
来源:鲁甸县农业农村局  作者:鲁甸县农业农村局办公室    时间:2019-12-10 09:25:02

     为提升全县生猪产业发展质量,稳定生猪生产保障市场供给,确保顺利实现脱贫摘帽。结合鲁甸实际,经县人民政府研究,决定在龙头山镇翠屏村平山顶建设年出栏生猪12.5万头的现代化生猪养殖基地。其中,养殖基地输配电项目由我单位实施,按照《鲁甸县统筹整合使用财政涉农资金管理办法》要求,现将项目予以公示(项目基本情况附后)。公示期5天(2019年 12  9 日至2019年 12  13 日),如有意见和建议请及时向鲁甸县农业农村局及相关部门反应。
 
项目监督管理电话:  0870-8121430
                    0870-3195017  
 
附件:龙头山镇生猪养殖基地输配电项目建设基本情况表
      
                                                                                                                                   鲁甸县农业农村局
                                                                                                                                     2019年12月9日
      


 
龙头山镇生猪养殖基地输配电项目建设基本情况表
项目名称 实施地点 资金规模 实施单位 建设内容 带贫机制 绩效目标
龙头山镇生猪养殖基地输配电项目 龙头山镇翠屏村平山顶 总投资42.9538万元,其中统筹整合涉农资金42.9538万元。
 
鲁甸县畜牧兽医局 该项目线路起于10kV翠屏线103号杆,架设10kV线路700米,组装拉线8套,组立90*12米电杆14基,安装800kVA变压器一台,用户1号杆安装真空断路器一台,安装高压计量一套。 通过土地流转、优先用工就业、生猪放养等方式带动建档立卡贫困户增收脱贫。 1、一期建成后饲养父母代种猪5000头,饲养祖代种猪800头,年出栏生猪12.5万头;2、通过生猪放养,带动发展生猪养殖专业合作社5个以上;3、带动全县生猪养殖产业发展。
 
【网站声明】 1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。 2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。 4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
版权所有:昭通市农业农村局  网站备案号:滇ICP备06001297号   联系电话:0870-2224706  网站标识码:5306000011
后台登陆   运行维护:市场信息科  地址:凤霞路47号  网站地图