永善马铃薯基地打造实现开门红
来源:永善县农业农村局  作者:谭安培 付会平    时间:2020-01-21 08:49:00

 1月11日,永善县马铃薯高标准示范基地建设指挥部指挥长傅再胜带领县农业农村局、茂林镇、莲峰镇、伍寨乡主要领导到实地调研,并对下步工作作出了安排布置,要求进一步盘活土地资源,加大招商引资力度,细化扶持相关政策,备足备齐农用物资,确保全县2万亩马铃薯基地建设工作有序推进。

   为认真贯彻落实昭通市马铃薯高标准示范基地建设指挥部第一次会议精神。2020年1月13日,县人民政府副县长邓福贵召集相关部门、涉项乡镇、参与基地建设的公司和专业合作社召开座谈会,细化了工作职责,明确了时间表、路线图。

   当前,马铃薯基地建设工作与乡镇扶贫工作紧密相联,互为促进。在茂林镇永安村分三个工作组进村入户开展政策解析,在谭家坪、大海子、老屋基等社新流转土地达3100亩,截止1月15日,我县马铃薯种植基地建设流转12000余亩,农户今年流转土地收益1440000元,马铃薯产业基地建设实现开门红。

【网站声明】 1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。 2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。 4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
版权所有:昭通市农业农村局  网站备案号:滇ICP备06001297号   联系电话:0870-2224706  网站标识码:5306000011
后台登陆   运行维护:市场信息科  地址:凤霞路47号  网站地图