昭通市农业农村局开展 “质量月”宣传活动
来源:  作者:王新然    时间:2019-11-05 16:49:56
    2019年9月19日9:30,市农业农村局组织农产品质量安全监管科、动物卫生监督所、农产品质量安全中心等相关单位和科室工作人员共7人参加“质量月”启动仪式活动。在昭阳区罗炳辉广场参加昭通市2019年全国九月质量月活动启动仪式宣传活动,在市农业农村局主板现场布置农产品安全展板2块、宣传资料500余份进行展示和宣传。宣传内容主要涉及农产品质量安全相关知识,农业投入品、农产品法律法规及其农业违法行为案件办理、如何感官鉴别膨化配合饲料(干饲料)、动物性食品安全知识问答、非洲猪瘟防控告知书等。借“质量月”启动仪式宣传活动,让农产品质量安全意识深入人心,让全社会都关心农产品质量安全。
   此次宣传活动,现场气氛热烈,各相关职能部门互相学习交流,互相了解各自对质量的职责要求,如我们学习他们对盐、牙膏等日常生活用品怎样识别真假,其它部门向我们学习农资方面的识假辨假等,社会各界群众参与的积极性空前高涨,认可度高,充分体现了对各方面质量安全宣传的重要性。
 
 
                                     领导发言
 
                          各参加宣传单位、企业

                   发放宣传资料、释问答疑
【网站声明】 1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。 2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。 4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
版权所有:昭通市农业农村局  网站备案号:滇ICP备06001297号   联系电话:0870-2224706  网站标识码:5306000011
后台登陆   运行维护:市场信息科  地址:凤霞路47号  网站地图