深入扶贫乡村开展宪法学习宣传教育活动
来源:  作者:朱绍凯    时间:2019-12-17 14:49:32
深入扶贫乡村开展宪法学习宣传教育活动
 
为深入学习宣传《中华人民共和国宪法》,弘扬宪法精神,树立法治信仰,广泛宣传普及宪法知识,根据云南省农业农村厅关于组织开展《宪法学习宣传教育活动的实施方案》精神,昭通市农业农村局结合实际,于2019年12月11日组织农业执法人员深入挂钩扶贫点—彝良县角奎镇半边街村开展宪法学习宣传教育活动。

本次活动以“ 建设法治乡村、平安乡村、文明乡村”为主题,采用制作横幅、标语、挂图等形式宣传,市农业农村局驻村第一书记曾文钢同志对《宪法》序言、总纲及公民的基本权利和义务作了领学,市农业综合执法支队执法人员对《种子法》、《农药管理条例》、《农产品质量安全法》等农业法律法规向群众作了讲解,深受群众欢迎。

通过此次宣传活动,进一步增强了群众法律意识,营造了群众参与普法、学法、守法、维法、用法的浓厚氛围,对“ 法治乡村建设”起到了基础性作用。 
【网站声明】 1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。 2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。 4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
版权所有:昭通市农业农村局  网站备案号:滇ICP备06001297号   联系电话:0870-2224706  网站标识码:5306000011
后台登陆   运行维护:市场信息科  地址:凤霞路47号  网站地图