兽医屠宰监管科
来源:  作者:兽医屠宰监管科    时间:2018-12-03 10:48:26
兽医屠宰监管科   负责市防治重大动物疫病指挥部办公室日常工作,组织协调全市突发重大动物疫情应急处置工作。负责拟订全市兽医、兽药行业和动物疫病防控的规划、年度计划、推广项目,并经批准后组织实施;负责全市动物防疫、检疫、兽医医政、药政和兽医器械管理工作;负责兽医实验室生物安全、官方兽医和执业兽医的监督管理工作;组织开展兽药质量监督和市场清理整顿;承办兽用生物制品安全管理。负责屠宰行业监管,代市政府实施行政许可,负责屠宰活动日常监督检查、质量安全生产监管、信息系统管理和行业技术鉴定及数据统计上报,查处屠宰行业违法违规情况。参与相关部门对肉食品加工营销市场监管。受理屠宰行业来信来访,处理突发事件。
电话:0870-2223189
【网站声明】 1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。 2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。 4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
版权所有:昭通市农业农村局  网站备案号:滇ICP备06001297号   联系电话:0870-2224706  网站标识码:5306000011
后台登陆   运行维护:市场信息科  地址:凤霞路47号  网站地图