首页: 首页>列表 内容
我市组织3家农业龙头企业参加西南贫困地区农产品产销对接活动暨第17届广西名特优农产品(桂林)交易会
来源:  作者:杨庆坤    时间:2019-12-07 20:56:47

   由广西壮族自治区人民政府主办的西南贫困地区农产品产销对接活动及第17届广西名特优农产品(桂林)交易会于2019年12月5日—8日在桂林国际会展中心举办。本次农交会以“山清水秀美广西,绿色生态好产品”为主题,对接活动组织了优秀的农业企业的优质特色农产品、食品等参展,农交会集“产品热卖、农超对接、合作洽谈、现场品尝、信息发布”于一体,本次农交会展厅总面积18000多平方米,主要有来自广西区内外600多家企业参展。





   本次对接活动我市组织了昭通海升现代农业有限公司、昭通万和食品有限公司和昭通江厦吉之汇农业开发有限公司3家独具昭通本地特色的农业龙头企业参展,在开展当天昭通苹果、昭通万和系列产品和贝贝瓜等农特产品均受到了当地市民的热捧,据了解本次参加对接活动的3家企业所带产品数量均不多,所以3家企业的销售人员都减少了现场销售,更多倾向于产品宣传和客户洽谈。另外,昭通海升现代农业有限公司参展人员在开幕式当天还对昭通苹果进行了现场推介。截至展会结束,我市企业共计现场销售1万余元,意向性合作6个,金额200余万元。

【网站声明】 1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。 2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。 4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
版权所有:昭通市农业农村局  网站备案号:滇ICP备06001297号   联系电话:0870-2224706  网站标识码:5306000011
后台登陆   运行维护:市场信息科  地址:凤霞路47号  网站地图