首页: 首页>列表 内容
昭通高原特色农特产品亮相北京农展馆
来源:  作者:杨庆坤    时间:2019-12-24 11:37:13
     
    为进一步深入实施乡村振兴战略,全面贯彻省委、省政府打造世界一流“绿色食品牌"的安排部署,推动“云品进京”工作的开展,由云南省农业农村厅、云南省人民政府驻北京办事处和云南农垦集团共同主办的“云南特色  冬农魅力”2019云南高原特色农业(北京)推介活动于12月19日至23日在北京农业展览馆隆重举行,按照省农业农村厅对活动的相关要求和安排,我市共组织了18家农业龙头企业进行参展。


 

 
 
     本次推介活动,全市18家参展企业共计100余个独具昭通特色的农产品亮相北京农展馆,展品包括苹果、马铃薯、花椒、竹产品、小碗红糖、土蜂蜜、苦荞系列产品、苹果酒、燕麦酒、蚕丝被等。其中昭通苹果、花椒、红糖等产品深受当地民众的喜爱,有些企业带去的展品在开展的第二天就销售一空,奈何带去的产品太少,只能留少量产品甚至空的包装进行展示和洽谈。展会期间,我市还组织了昭通超越农业有限公司、昭通渠成商贸有限公司、昭通张蝴棉蚕丝制品有限公司和昭阳区淼迎养殖专业合作社等四家企业进行了现场推介。





     
    经过为期5天的推介和展示活动,我市参展企业共计现场销售70526元,意向性签约2个,金额77万元,另外,在展会上很多企业都与意向性客户进行了接洽,待进一步商议后进行相关合作,推介活动效果显著,给企业搭建了与外界沟通、交流、合作的平台,对企业今后的发展和成长,起到了积极的推动作业。
【网站声明】 1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。 2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。 4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
版权所有:昭通市农业农村局  网站备案号:滇ICP备06001297号   联系电话:0870-2224706  网站标识码:5306000011
后台登陆   运行维护:市场信息科  地址:凤霞路47号  网站地图