手机版|设为首页|加入收藏
弥渡县2018年10月下半月农产品及农资价格涨跌情况
作者: 弥渡县农经站  信息来源: 弥渡县农业局  发布时间:2018/12/26 12:14:34

1、受多种因素影响,弥渡县粳稻、粳米、玉米本期价格环比分别减5.26%4%4%,小麦、标准粉、大麦、花生仁、油菜籽、菜籽油本期市场价格与上期基本持平,与去年同期相比,粳稻、粳米、小麦、玉米、大麦、标准粉、油菜籽、花生仁、菜籽油市场价格同比增(减)-5.26%-7.69%00003.45%00

2、受市场供求、市场波动等多种因素影响,生猪、猪肉、牛肉、羊肉本期价格环比分别增(减)-3.45%-5.26%5.45%5.45%,鸡蛋、鸡肉、仔猪、鲤鱼、草鱼、鲢鱼、原料奶本期价格与上期基本持平;与去年同期相比,鸡蛋、鸡肉、仔猪、生猪、猪肉、牛肉、羊肉、鲤鱼、草鱼、鲢鱼、原料奶价格同比增(减)22.22%5.88%6.67%-1.41%-2.70%5.45%7.41%18.18%16.67%18.18%0

3、农用生产资料方面,受农户需求及国内石油价格小幅震荡等多重因素影响,国产复合肥、国产尿素、钙镁磷肥、国产氯化钾、普通过磷酸钙、碳酸氢氨、本期市场价格与上期基本持平;与去年同期相比,国产复合肥、国产尿素、钙镁磷肥、国产氯化钾、普通过磷酸钙、碳酸氢氨市场价格同比分别增6.06%9.52%2.94%5.26%2.94%2.94%;蛋鸡配合饲料、肉鸡配合饲料、育肥猪配合饲料、商品鱼配合饲料、地膜本期市场价格与上期基本持平,农用柴油本期价格环比增4.37%;与去年同期相比,蛋鸡配合饲料、肉鸡配合饲料、育肥猪配合饲料、商品鱼配合饲料、地膜、农用柴油市场价格同比增(减)00004.34%25.08%

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端