坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党务公开>>思想建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永善农业局召开庆祝建党96周年纪念活动暨表彰大会
【发稿时间:2017/7/5 16:21:28】 【作 者:刘银东】 【主 题 词:党建 建党96周年庆祝活动 永善农业局】
【责任编辑:永善县管理员】 【稿件来源:永善县农业局党委办】 【审核发布:信息科】

629日,永善县农业局党委组织召开庆祝建党96周年纪念活动暨表彰大会,在家的局领导班子成员和党员参加了会议。

会上,宣读了“两优一先”表彰奖励的决定。对5名优秀党务工作者、10名优秀共产党员和2个先进基层党组织进行了表彰奖励。

  为扎实推进“基层党建提升年”、“支部建设年”和“两学一做”学习教育常态化制度化的各项工作。一是学习《中国共产党党内监督条例》、《习近平:在农村改革座谈会上的讲话》、《新形势下党内政治生活的若干准则》。

   二是讲《故事党课》。采取讲《故事党课》的方式,把党的革命历史传统、先进典型人物事例故事化,把党的理论融于故事中,让人易学、易记、易懂。达到教育人、引导人、启发人和激励人,真正能触及党员干部思想和灵魂的目的。

三是开展一次“党员政治生日”行动。为党员过《政治生日》,向他们表示祝贺。希望在今后的工作中,坚定理想信念,不忘党员身份,牢记党的宗旨,不负党的重托,发挥党员先锋模范带头作用。

四是重温入党誓词。全体党员面对党旗,重温入党誓词,回顾申请入党时的思想激情和奋斗追求;回顾入党宣誓时的庄严承诺和决心;回顾自己的成长历程和入党以来的表现,教育党员时刻牢记自己是一名中共党员,自觉遵守党的章程,严格用党员标准要求自己,从而提高党员干部的党性修养。

    这次庆祝建党96周年纪念活动暨表彰大会,目的在于进一步让全体党员干部职工牢记党走过的光辉历程,激励党员干部爱岗敬业,奋发拼搏,为永善农业产业发展作出自己应有的贡献。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号