坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党务公开>>组织建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
巧家县农业局召开2017年度领导班子民主生活会
【发稿时间:2018/1/29 9:12:05】 【作 者:张开辅】 【主 题 词:民主生活会】
【责任编辑:巧家县农业局】 【稿件来源:巧家县农业局】 【审核发布:信息科】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年1月27日,巧家县农业局召开2017年度领导班子民主生活会。

会议由局党组书记、局长杨文超主持,局领导班子全体成员参加会议,部分支部书记、股站长、退休老党员列席会议。县委第四督导组组长张锡亮一行到会作指导。

会上,再次学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话及县委书记张华昆和县委副书记、县长陆颖在中共巧家县委十二届五次全体(扩大)会上的讲话精神,杨文超通报了此次民主生活会的准备情况和征求意见的情况、上次局领导班子巡视整改暨“强化纪律、改进作风”专题民主生活会的整改落实情况,并代表局领导班子作对照检查。随后,杨文超带头作个人对照检查,分析本人存在问题和产生问题的原因,并提出整改措施,对需要说明的重要事项进行了说明。局领导班子成员围绕民主生活会主题,结合自己工作和生活实际,逐一作对照检查,开展自我批评,并对其他同志提出批评意见。既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真情,互动交流氛围浓厚。

在听取局领导班子及班子成员的对照检查发言和相互批评后,县委第四督导组组长张锡亮作点评,他指出:此次民主生活会准备充分,征求意见广泛,查找问题精准,批评与自我批评辣味十足,对存在问题原因分析到位,主观认识有深度,整改措施具体实在,达到了预期的目的,是一次成功的民主生活会。要求农业局领导班子要以民主生活会为契机,针对自身存在的不足,抓好整改落实和提高,强化建章立制,努力巩固民主生活会成果。

杨文超在小结中强调,局领导班子要进一步加强党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵,充分认识狠抓落实的极端重要性,切实抓好问题整改,凝心聚力,团结带领农业系统干部职工为全县农业发展、农民增收和乡村振兴战略的实施作出应有的贡献。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号