坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党务公开>>组织建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
植保党建第1期(市植保站党支部开展2019年春节前慰问退休老同志)
【发稿时间:2019/1/31 17:08:29】 【作 者:陈永燕】 【主 题 词:植保站党支部;春节慰问;退休老同志】
【责任编辑:马永琼】 【稿件来源:市植保站】 【审核发布:信息科】

 

第(01)期

中共昭通市植保植检站支部委员会   2019129

中共昭通市植保植检站支部委员会

开展2019年春节前慰问退休老同志

 

2019年新春佳节即将到来之际,为做好关心关爱退休职工的生活工作,2019128日,按照站领导安排,党支部支委成员、工会主席及职工代表等一行四人分别看望了部分在昭退休职工,送上党支部及站领导致全体退休人员的新春祝福和问候,祝愿他们度过一个祥和、愉快的春节,同时也送去了慰问金。

慰问人员首先来到了退休职工田兴志同志家中,送上了单位对退休人员的慰问金。老人虽已眼花并伴有耳聋,但慰问人员的来访使老人心情格外激动,诉说着曾经工作的岗位,询问着其他老同志及单位的近况,这些点点滴滴的关心都让慰问人员无比感动。

到每一位老同志家中,慰问人员都与他们促膝谈心,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、生活情况和存在的困难,并向他们介绍了我单位现在发展情况,同时认真倾听了老同志们对目前植保工作的意见和建议,并感谢他们为单位及昭通植保事业的建设和发展做出的贡献,同时也希望各位老同志注意身体健康,继续关注植保事业的发展,一如既往地支持单位的工作,多提宝贵意见和建议,为昭通植保事业的发展发挥余热。

   老同志们回顾了往事,感慨万千,对党组织和站领导的关怀表示衷心的感谢,表示将一如既往地关心、支持昭通植保事业,并且老有所为,争取在力所能及的情况下为昭通植保事业又好又快发展贡献自己的力量。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号