坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党务公开>>联系服务党员群众>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
市水果技术推广站党支部党员干部深入一线服务果农
【发稿时间:2013/10/18 9:53:46】 【作 者:昭通市农业局局机关党委办】 【主 题 词:】
【责任编辑:机关党委办】 【稿件来源:昭通市农业局局机关党委办】 【审核发布:杨庆坤】


市水果技术推广站党支部党员干部

深入一线服务果农

第6期

市水果技术推广站党支部深入开展“四群”教育活动,组织党员干部深入一线工作,努力转变党员干部工作作风,密切了党群干群关系。

4月17日,市水果技术推广站党支部联合昭阳区园艺所技术干部一道深入洒渔、乐居等苹果主产乡镇,在对目前苹果园果树生长情况进行调查的基础上,针对今年昭通苹果产区气温回升快、雨水较多、物候期提早及病害发生早等特点,就当前苹果疏花疏果、果实套袋、苹果蚜虫、白粉病、早期落叶病防治、农药市场监管等工作进行分析研究和安排布置,确保春季苹果疏花疏果、病虫害防治工作顺利进行。 

4月22日,市水果技术推广站党员、干部和部分技术人员又参加了鲁甸县农业局组召开的有县经作站技术人员、文屏镇、桃源乡农技人员及苹果辅导员、果农参加的春季苹果管理现场会,在参观马鞍山老果园改造示范园和马鹿沟新植示范园后,组织示范园种植大户作了老果园改造技术经验交流,市水果技术推广站就当前苹果园疏花疏果、果实套袋、春季灌水施肥、夏季修剪、病虫害防治等技术作了现场培训和指导,果农对市县亲临一线指导工作的做法非常满意,纷纷表示一定按照技术要求强化果园管理。 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号