坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>预决算信息公开>>农业部门预算公开>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昭通市经管站2015年部门预算编制说明
【发稿时间:2015/9/8 11:02:17】 【作 者:昭通市经管站】 【主 题 词:昭通市经管站2015年部门预算编制说明】
【责任编辑:信息科】 【稿件来源:昭通市经管站】 【审核发布:信息科】

 按照预算管理的相关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

根据昭通市农业局十二五农经工作思路,2015年,我站主要承担着农民负担监督管理、农村财务管理、农村土地承包管理、指导新农村建设村容村貌整治、指导发展农民专业合作组织、指导发展壮大农村集体经济、农村经济统计、参与一事一议财政奖补试点工作共八项工作。

二、部门预算编制情况

根据《昭通市财政局关于批复市直单位2015年部门预算的通知》(昭财预〔201519号)的规定,我站2015年部门预算严格按照文件要求,厉行节约,量入为出,以20148月在职职工18名、退休人员4名为依据,编制公用经费,按工作需求编制业务费和项目经费预算

三、部门基本情况

2015年部门预算编报的单位1个,在职在编实有人数18人,其中:财政全供养18人;在编实有车辆1辆;退休人员4人。

四、2015年部门预算收支情况

2015年我站预算总收入147.755万元,其中:公共财政预算 147.755万元。

2015年部门预算总支出147.755万元,其中:基本支出147.755万元,占总支出的100%,按支出功能科目分类,基本支出分别列21301042080502,主要反映工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭的补助。

基本支出情况

2015年预算用于保障事业单位等机构正常运转的日常支出147.755万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出82.9308万元,对个人和家庭的补助共15.8942万元,占基本支出的66.88%;办公经费、印刷费、水电费、汽燃费、办公设备购置等日常公用经费(商品和服务支出)万48.93万元,占基本支出的33.12%。

 

                                  

                                   昭通市经管站

                                   2015819

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号