坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>招商引资>>农博会>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
鲁甸农业局组织企业参加中国昆明国际农业博览会
【发稿时间:2017/11/24 11:03:42】 【作 者:鲁甸县农业局 余银】 【主 题 词:】
【责任编辑:鲁甸县农业局】 【稿件来源:鲁甸县农业局】 【审核发布:信息科】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

11月13日,第十三届中国昆明国际农业博览会在昆明国际会展中心圆满落幕。博览会期间,鲁甸县农业局组织4家企业携带产品参展。参展产品“嘎嘣脆”苹果、“噜咪啦”薯片、青花椒及花椒日用品等受到广大参观游客的青睐,纷纷驻足品尝,争相排队购买。

本届农博会的主题为“绿色发展、健康生活”,旨在进一步推动西南区域、周边国家农业交流与合作,打造云南高原特色农业品牌,大力发展绿色、健康、优质农产品,增加农民收入,提升云南高原特色农业生产水平。

在11月9日至13日的博览会期间,鲁甸县在六号展厅昭通高原特色农产品馆共设立4个展位,4家企业极具特色的产品受到了广大参观游客的青睐和赞誉。参展期间现场交易额达到28.73万元,签约3份合同,成交额142万元。意向签约31份,金额907.5万元。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号