坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>招商引资>>农博会>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
第十六届中国国际农产品交易会在湖南长沙举办 我市三家企业亮相展会
【发稿时间:2018/11/2 21:26:00】 【作 者:杨庆坤】 【主 题 词:】
【责任编辑:信息科】 【稿件来源:信息科】 【审核发布:信息科】


“第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会”于2018年11月1—5日在湖南省长沙国际会展中心举办,本届展会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,总展览面积12.8万平方米,展会由农业农村部、湖南省人民政府主办,设立了乡村振兴展区、扶贫展区、各省综合展区、湖南市州展区、行业专业展区、品牌农业展区等12个展区。来自乌干达、泰国、印度、马来西亚、法国等20个国家和地区的200余家国外公司参展,参展产品达16000种。




本届展会,云南馆共入驻了50多家具有云南高原特色的农业龙头企业,按照农业厅相关安排,我市也选取了三家企业进行参展,销售产品主要为苹果及花椒系列产品,独具昭通特色的农产品一亮相展会就受到了客商亲耐,据我市参展商介绍,来到昭通展台的游客很多都想购买他们的产品,但迫于所带的产品有限,他们都婉言拒绝了,所带产品主要以展示为主。




11月2日上午,云南省人民政府陈舜副省长、省农业农村厅张穆副厅长等相关领导对云南馆进行了巡馆。         

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号