坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>苹果水果>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
打造昭通苹果品牌 提升市场竞争力
【发稿时间:2015/3/26 16:15:26】 【作 者:邓代清】 【主 题 词:苹果 绿康源农业科技开发有限公司 市场】
【责任编辑:姚梅】 【稿件来源:市水果站】 【审核发布:杨庆坤】

昭通绿康源农业科技开发有限公司

向果农了解产量和销售问题

介绍苹果交易市场

 

昭通绿康源是一家以苹果产品为主导,采取“公司+基地+农户”的经营模式,从产业源头到消费终端实行全程监控的农业科技开发有限公司。3月23日,昭通市绿康源农业科技开发有限公司邀请济南博思特企业管理咨询公司广告策划专家和市水果站相关技术人员深入昭阳区洒渔乡、乐居镇、苏家院镇就如何采取科学的营销战略,打造昭通苹果品牌,提升昭通苹果的市场竞争力进行考察调研。博思特企业管理咨询公司就昭通苹果种植面积、产量以及苹果冷藏、分级包装销售等相关问题与果农进行了座谈交流。市水果站副站长蔡兆翔就昭通苹果发展现状、规划及昭通市政府有关苹果产业发展扶持政策措施作了介绍。据了解,2015年绿康源农业科技开发有限公司将规划建立3万亩苹果生产基地,在洒渔镇打造500亩的苹果销售市场,建立起苹果清洗、分级、贮藏一体化生产线一条。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号