坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>苹果水果>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
市农业局召开苹果产业半年工作座谈会
【发稿时间:2015/9/7 11:32:50】 【作 者:姚梅】 【主 题 词:市农业局 苹果 座谈会】
【责任编辑:姚梅】 【稿件来源:市水果站】 【审核发布:信息科】

为确保今年苹果产业各项工作任务顺利完成,推进苹果产业健康发展。91日,市农业局在市水果站召开了苹果产业半年工作总结座谈会。市农业局副局长王清亮,市农环站、市农业综合执法支队、市土肥站、市苹果产业研究所、市产业办科室(站所)负责人、市水果站领导班子,昭阳区、鲁甸县分管领导及站所(办)负责人参加了会议,会议由市水果站站长李云国主持。

会上,昭阳区、鲁甸县就今年苹果产业发展各项工作、下半年工作计划、2016年工作打算以及下步苹果产业发展重点等方面作了汇报。市直相关站所根据各自工作提出了促进昭通苹果发展的合理化建议,针对当前苹果产业面临的一些突出问题进行了交流和讨论。

最后,市农业局副局长王清亮作了总结发言,并对今年以来苹果产业发展所取得的良好成绩给予了肯定,就下步苹果产业发展相关工作作了安排部署:一是继续坚持苹果生产和销售市场调查;二是提前谋划老果园改造和秋季苹果种植计划;三是做好苹果品牌的宣传推介;四是搞好苹果销售服务工作;五是做好苹果政策保险试点工作宣传落实;六是加快推进富硒苹果品牌的创建;七是切实加强项目资金的管理。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号