坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>苹果水果>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昭阳区农业局在挂钩扶贫点永丰镇小闸村召开低产果园改造培训会
【发稿时间:2016/2/1 16:19:42】 【作 者:曹雪梅】 【主 题 词:低产果园改造培训】
【责任编辑:邓清辉】 【稿件来源:法规科】 【审核发布:信息科】

   
 区农业局局长杨连刚在培训现场讲话  园艺所所长戴剑波给农户讲解苹果种植技术

  

 2016年1月28日中午,昭阳区园艺所在永丰镇小闸村9组开展低产果园改造现场培训会,区政协副主席、区农业局局长杨连刚亲临培训现场。
  园艺所所长戴剑波对应该去除什么样的枝条、要保留哪些结果枝条等做了详细讲解,同时在果园里边讲解边示范和解答农户在苹果幼树种植方面的一些问题,更正了农户在苹果种植管理过程中出现的各种错误方法。本次培训发放果树管理资料100余份。这次培训让农户增长了见识,学习掌握了修剪技术,为永丰镇小闸村后期的产业扶贫工作奠定了坚实的基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号