坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>苹果水果>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
市农业局组织召开苹果种植保险试点工作推进会
【发稿时间:2016/2/22 10:58:28】 【作 者:姚梅】 【主 题 词:农业局 苹果 推进会】
【责任编辑:姚梅】 【稿件来源:市水果站】 【审核发布:信息科】

为加快推进苹果种植保险试点工作进度,确保苹果种植保险试点工作圆满完成,2月19日市农业局组织召开了苹果种植保险试点工作推进会。市农业局王冀局长、赵高慧副局长、王清亮副局长出席了会议。市农业局计财科、种植业科,局属市水果站、苹果产业研究所负责人,昭阳区农业局、鲁甸县农业局有关领导、试点乡镇分管领导及有关企业、专业合作社共40余人参会。会议由赵高慧副局长主持。

DSC05015

会上,诚泰保险昭通中支公司首先作了承保情况通报,洒渔镇、苏家院镇、文屏镇分别汇报了工作进展情况,昭阳区、鲁甸县农业局分管领导作了交流发言,分享了苹果种植保险试点工作中的经验和亮点,市农业局王清亮副局长作了补充发言,要求在认识上再提高、宣传上再提升、协作上再紧密、责任上再明确。

DSC04976

王冀局长从提高认识是基础、强化责任是保障、优化措施是抓手、配合协作是关键四个方面作了重要讲话,同时指出,虽然目前全市投保面积过半,但离上级下达的目标任务还有差距,要求各级各部门要高度重视,进一步提高认识,强化责任,优化措施,配合协作,确保3月10日前完成5万亩试点投保面积。赵高慧副局长最后强调,各参会人员要以此次会议为契机,认真贯彻落实王冀局长讲话精神,协调好工作关系,构建好工作机制和平台,确保苹果保险试点工作任务圆满完成。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号