坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>东西部协作•扶贫专栏>>东西部扶贫协作>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
东莞市科技局考察组赴昭通市开展科技合作与交流
【发稿时间:2017/9/21 9:59:43】 【作 者:许蕊淇】 【主 题 词:东莞市科技局,考察,昭通市,科技合作】
【责任编辑:张薇】 【稿件来源:市农科院】 【审核发布:信息科】

  为贯彻落实中央扶贫开发工作会议、东西部扶贫协作座谈会和云南·广东扶贫协作工作联席会议精神,推动东莞市与昭通市科技交流合作有关事项的落地见效,助力昭通脱贫攻坚,东莞市科学技术局副局长肖铮勇、中国建设银行东莞市分行副行长秦泽发及广东立升科技有限公司相关领导于2017年9月15日到昭通开展科技合作与交流活动。

  在昭通市农科院总农艺师成忠龙和副院长胡明成的陪同下,考察组一行人参观了市农科院中药材种植大棚和马铃薯原原种生产大棚,详细了解了种植情况和科技工作的现状,为下一步建立科技研发平台、双方合作的方向和基础进行商讨,争取科研院校的支持、加强服务农业、农产品的深度开发奠定基础,助力昭通农业特色产业持续、健康发展,提高农民收入,加快脱贫攻坚。

 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号