坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>东西部协作•扶贫专栏>>东西部扶贫协作>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
天寒心暖 脱贫攻坚正当时
【发稿时间:2018/12/28 9:14:03】 【作 者:洪庆】 【主 题 词:】
【责任编辑:大关县管理员】 【稿件来源:大关县农业局】 【审核发布:信息科】

12月23日晚,寒风扑面,但在高桥村马鞍山村民小组一农户院里却热闹非凡,高桥镇党委书记余洋、镇长吴顺华、纪委书记涂云军、副镇长沈朝相、农业局局长黄蓉带领技术干部、驻村工作队、村三委干部一行与该村民小组群众一道畅谈党和国家国富民强政策、扶贫攻坚措施办法、全村产业扶贫构想等,开了一个全方位的群众会。会上,镇党委书记余洋和高桥村党委书记罗兴国从不同侧面讲解了产业发展、农村环境卫生、道路交通安全、护林防火等政策及知识,激发群众内生动力建设秀美家园;农技干部罗贤成讲解了种植辣椒“乐业二角椒”品种,实行订单收购,向群众承诺:鲜椒到农户家里收每斤1.2元,农户运到收购点(高桥村建农贸交易市场)每斤1.3元,干椒每斤收购价7元。会上,群众充分表达自己意愿、询问了相关疑惑,虽然气温低,大家手脚冰凉,但会议氛围既热烈又和谐。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号