昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)  李启章深入彝良县角奎镇漆树村调研挂钩帮扶工作(07-24)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
省农业厅领导到我市进行农业产业扶贫情况调研
【发稿时间:2018/7/5 9:04:30】 【作 者:信息科】 【主 题 词:】
【责任编辑:信息科】 【稿件来源:信息科】 【审核发布:信息科】

2018年7月4日,省农业厅文雅芹副巡视员一行到我市进行农业产业扶贫情况调研,为第一时间了解掌握我市农业产业扶贫相关情况,调研组在市农业局机关召开了农业产业扶贫工作座谈会,长江上游珍稀特有鱼类国家级自然保护区云南管护局副局长李文奖、局机关相关科室负责人、昭阳区和大关县农业局领导参加了会议。

会上,文雅芹副巡视员首先介绍了本次调研督导的目的和意义,接着李副局长从全市的贫困现状、农业产业精准扶贫推进情况、扶贫领域存在的困难问题等方面向调研组作了详细汇报,与会相关科室及县区农业部门负责人也紧紧围绕农业扶贫工作作了补充性发言,并就扶贫工作中存在的困难和问题向调研组提出了自己的意见建议。在充分听取汇报和发言后,文巡视作了重要讲话,并提出了相关要求,她指出:全市农业系统一定要高度重视农业产业扶贫工作,昭通的扶贫工作任务重、时间紧,我们一定要摸清底数、拓宽思路、放开眼界才能把扶贫工作抓牢、做实,才能打赢脱贫攻坚这场硬仗。她还结合自身的所见所闻,对我市下一步农业产业扶贫工作提出了自己的见解和建议。经过近两个小时的汇报和讨论,座谈会圆满结束。

会议结束后,调研组一行又驱车赶往大关县,对相关县区的农业产业扶贫工作进行实地查看和调研。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号