坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年(04-12)  昭通市农业局接收人民法院行政诉讼案件法律文书机构信息(12-13)  关于公布昭通市非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  非洲猪瘟常识(10-19)  全面大动员 深入大走访 开展大调研市农业局组织干部职工深入挂联村大走访大调研 (08-17)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2019年昭阳区、鲁甸县、巧家县、彝良县春防工作检查
【发稿时间:2019/5/7 15:09:19】 【作 者:朱泽娥】 【主 题 词:春季防疫 检查】
【责任编辑:代跃沣】 【稿件来源:市畜牧站】 【审核发布:信息科】

按照《昭通市农业农村局办公室关于组织开展昭通市2019年春季动物疫病防控工作检查的通知》(昭农办发〔2019〕15号)文件要求,以叶颖为组长,张涛、朱泽娥、吕国飞为成员的检查组于2019年4月22日至4月30日,通过查文件、看现场、走访养殖户、听汇报的方式,先后到鲁甸县、巧家县、彝良县和昭阳区进行2019年春季动物疫病防控工作检查。

四县区共计查看16个规模养殖场、4个屠宰场、4个产地检疫报检点和8个兽药经营门店;走访了8个乡镇8个行政村45户养殖户。检查结束后,检查组与被检查县区召开座谈会,反馈检查信息和提出整改项,请县区在整改时限内及时整改。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\900208915564121054.jpg

 

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\772708011521226414.jpg

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局 nyj.zt.gov.cn/zt/  站点地图

昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号  联系电话:0870-2234154 网站标识码:5306000011

滇公网安备 53060202000061号